Pesquisar este blog
sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009
Pavê de abacaxi
Pavê de abacaxi
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca – medida da lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de abacaxi em calda
1/2 xícara (chá) de sua bebida preferida
1 pct. tipo biscoito champagne
1 caixinha de creme de leite faz chantilly
50g. de coco seco ralado.
Modo de Fazer:
Misture o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Abra a lata de abacaxi, reserve algumas fatias para a decoração e pique o restante. Misture a calda do abacaxi com a bebida e umedeça os biscoitos.
Forre o fundo de uma fôrma retangular médio com parte dos biscoitos, despeje o creme reservado e o abacaxi picado. Disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantilly e com o coco ralado.
Decore com as fatias de abacaxi, cerejas, fios de ovos e leve para gelar .
Assinar:
Postar comentários (Atom)
adoro sobremesa com abacaxi... essa ta com uma carinha de venha cá.rsrsr
ResponderExcluirmas essa sobremesa tem um aspecto fantástico!
ResponderExcluirfiquei a babar logo de manhã...
Amigas, meu marido elogiou muito!
ResponderExcluirSinal de que deve ser experimentada...
Obrigada
que delícia!!!!!
ResponderExcluirA foto é dar água na boca, que delicia! Um beijão da Priscila (MG)
ResponderExcluirA foto ficou de querer comer a tela. Que delicia. Um beijão da Pri MG
ResponderExcluirOi Priscila!
ResponderExcluirObrigada pela visitinha e comentários tão gentis.
Nossaaa!!! Que maravilha...Adoro abacaxi e com coco então...hummm
ResponderExcluirHoje é quinta, bom dia Marita. Assei seu Bolo de Claras com Coco foi aprovado aqui em casa. Até já postei no meu Blogue de receitas. Obrigadão pela receita. Um abraço da Priscila (confeiteira paulista que mora em MG).
ResponderExcluirLindo seu blog...de que cidade vc é???
ResponderExcluir