Pesquisar este blog

domingo, 21 de novembro de 2010

Bolo de ameixa da Teresa Newman


Bolo de Ameixa da Teresa Newman


250 gramas de margarina
2 xicaras de acucar + 2 colheres
3 xicaras de trigo
1 xicara de nescau
1 xicara de vinho tinto suave
5 ovos
1 colher de fermento
250 gramas de ameixas


coloque a ameixa pra cozinhar com uma xicara de agua + duas colheres de acucar,depois bata no liquidificador e reserve.bata a margarina com o acucar, coloca-se as gemas, depois que a massa estiver macia e esbranquicada,coloca-se o trigo,o nescau e o vinho em seguida o fermento e as claras em neves e por ultimo adiciona as ameixas ja fria e liquidificadas.leve ao forno em forma untada e povilhada. Bom apetite!

Nota: Se eu o fizer, novamente, baterei as ameixas sem cozinhá-la, para que fiquem de pedacinhos...

4 comentários:

  1. deu saudades de comer esse bolinho Marita.

    ResponderExcluir
  2. Ola Marita, quanta delicia, olha, passei aqui para vc participar do meu sorteio, passa lá
    bjs
    Paula

    ResponderExcluir
  3. Olá amigas!
    Obrigada pelos comentários!
    Vou passar lá no seu blog, Pala.
    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Essa é a Teresa Newman que faz bolo de casamento em Natal/RN?

    ResponderExcluir