Pesquisar este blog
domingo, 21 de novembro de 2010
Bolo de ameixa da Teresa Newman
Bolo de Ameixa da Teresa Newman
250 gramas de margarina
2 xicaras de acucar + 2 colheres
3 xicaras de trigo
1 xicara de nescau
1 xicara de vinho tinto suave
5 ovos
1 colher de fermento
250 gramas de ameixas
coloque a ameixa pra cozinhar com uma xicara de agua + duas colheres de acucar,depois bata no liquidificador e reserve.bata a margarina com o acucar, coloca-se as gemas, depois que a massa estiver macia e esbranquicada,coloca-se o trigo,o nescau e o vinho em seguida o fermento e as claras em neves e por ultimo adiciona as ameixas ja fria e liquidificadas.leve ao forno em forma untada e povilhada. Bom apetite!
Nota: Se eu o fizer, novamente, baterei as ameixas sem cozinhá-la, para que fiquem de pedacinhos...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
deu saudades de comer esse bolinho Marita.
ResponderExcluirOla Marita, quanta delicia, olha, passei aqui para vc participar do meu sorteio, passa lá
ResponderExcluirbjs
Paula
Olá amigas!
ResponderExcluirObrigada pelos comentários!
Vou passar lá no seu blog, Pala.
Beijos
Essa é a Teresa Newman que faz bolo de casamento em Natal/RN?
ResponderExcluir