Pesquisar este blog

domingo, 21 de novembro de 2010

Gelatina especial


GELATINA ESPECIAL!!!-

Receita de Renata – “Culinária-Receitas” Orkut



2 caixas de gelatina vermelha (pode ser uma de cereja e outra de morango) o sabor você que escolhe. mas tem que ser vermelha.
1 col (sopa) de leite em pó
1 lata de creme de leite
morango ou maça a gosto

Pega uma das caixas de gelatina e prepara como vem escrito na caixinha. Corte o morango ou a maça em pequenos pedaço e junte a gelatina dissolvida. Leve para a geladeira até ficar consistente.
Quando a gelatina já estiver durinha, pega-se a outra caixinha junto com o leite em pó e o creme de leite e bate no liquidificador. Misture bem.... Coloque essa mistura sobre a gelatina que já estava pronta e leve para gelar novamente. Prontinho agora é só aguardar ficar durinha e comer....

P.S. Caso queira pode decorar com pedacinhos de morango ou maça por cima.

Um comentário: