Pesquisar este blog
sábado, 28 de agosto de 2010
Torta quente de pão de forma
Torta Quente de Pão de Forma
Receita da Comunidade “Culinária-Receitas” – Autora identificada com um . (ponto)
Ingredientes
Pão de forma ( o quanto bastar, depende to tamanho da forma que você usar para a torta)
2 1/2 xíc de leite
2 ovos
sal a gosto
200g de mussarela
orégano
Recheio
2 calabresas
2 tomates
1/2 lata de milho verde
3 col de requeijão
150g de mussarela
Modo de fazer
Unte a forma ou pirex com manteiga e farinha.
Coloque o leite e os ovos e 2 pitadas de sal em uma tigela e bata com o garfo até a mistura fica homogênea.Banhe as fatias de pão de forma nessa mistura, dos dois lados e disponha na forma até formar uma camada. Coloque a calabresa ( eu dei uma esquentada no micro antes, mas se quiser, pode dar uma fritadinha), o tomate picado, o milho, o requeijão, a mussarela e o orégano. Cubra com mais uma camada de pão de forma banhado na mistura de leite e ovos, e por fim, coloque uma camada de mussarela e orégano. Levei no forno pré-aquecido, cerca de 20 minutos, mas aí depende de forno pra forno, veja se o pão já está corado nas bordas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Deve ser muito bom.
ResponderExcluirBjinhos
Papinha Doce
Eu amo esse tipo de torta, lembro da infancia ...
ResponderExcluirLinda foto, me deu vontade de fazer....
abraço
Daniel Moura
feitonahora.blogspost.com
Acabei de achar seu blog e já amei de cara o avental lindooooooooo. E foi ótimo vir aqui, esta sem idéia para o lanche hj e vc me deu uma boa dica. Adoro essa torta de pão de forma e me deu saudade dos filhos em casa. Um gosta de torta de quente, o outro, de um lanche de pão frio, que eu chamo de sanduichão.
ResponderExcluirVou seguir vc.
Bjssssssssss
Meninaaaaa, acabei de achar a receita dos sonhos para meu jantar....ahsusuauhusha:)
ResponderExcluirBrigada, Beijos amiga!
Amigos, desculpem-me!
ResponderExcluirNão pude responder antes por motivo de doença grave na família.
Adoro essa receita de torta e faz anos que não experimentei mais, que saudades. Valew Aline Scherer, cachoeirinha.
ResponderExcluirola euzinha fiz esta torta ficou uma delicia nao da trabalho algum espero q vcs esperimenta por q fica tudo de bom bjs a todos
ResponderExcluirFiz para o jantar, mas mudei o recheio e fiz de presunto, queijo, tomate e ervilha. Mto versatil a receita, e fica super bom. Obrigada.
ResponderExcluirEspero q esteja tudo bem com sua familia, e a tal doença não exista mais.
uau que Deeeeeeeeeliciaaaaaaaaaaa
ResponderExcluir