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domingo, 22 de agosto de 2010

Pão de creme de leite


Pão de creme de leite


500g de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de sal
2 tabletes de fermento biológico
1 caixinha de creme de leite
50g de margarina culinária
1 ovo
1 colher de sobremesa de glucose de milho
Essência de manteiga
175ml de água morna
5g de reforçador de farinha

Faça uma esponja com o fermento, metade da água, 1 colher de sopa de açúcar e 1 xícara de chá de farinha.
Deixe descansar por 20 minutos.
Junte os outros ingredientes e sove muito bem.
A massa fica macia e desgruda das mãos. Se precisar, junte um pouquinho mais de farinha.
Deixe descansar por 30 minutos.
Divida a massa ao meio e faça dois pães, colocando-os nas formas untadas e enfarinhadas.
Deixe crescerem até dobrarem de volume.
Faça cortes sobre os pães crescidos, pincele com gema e leve-os ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos.

11 comentários:

  1. Marita,
    Arrasou de novo!

    Um beijo e boa semana.

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  2. Estou sempre acostumada a te ver na comida do orkut mas não sabia que você tinha um blog e que blog hein?! Cada receita mais gostosa que a outra!
    Beijos

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  3. fantástica essa receita. será meu próximo pão. bom dia!

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  4. deve ficar um pao tao foifinho graças as natas.
    beijinhos e uma boa semana

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  5. Marita, adorei a receita! Sou uma apaixonada por pães e sempre procuro novas receitas! Adorei esta e vou testar! Um beijo e obrigada por dividir!

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  6. Ola gostei muito do teu cantinho, e ja te estou a seguir. vem conheçer o meu e torna-te seguidora :)
    bjs
    http://casaescorpiao.blogspot.com/

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  7. Marita voltou já abalando não é.
    lindo pão.

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  8. Pão bem diferente dos demais,fiquei curiosa para fazer.boa receita.
    Edilia

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  9. Queria muito que meus pães ficassem parentes dos teus ahsusuaus.....adorei!
    Beijos

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  10. Marita testei está receita, pra lá de aprovada, uma maciez...

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