Pesquisar este blog
sexta-feira, 11 de dezembro de 2009
Mousse de uva
Mousse de uva
6 claras
8 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
250ml de suco de uva
1 lata de creme de leite – eu coloquei sem soro
Bata as claras em ponto de neve e, sem parar de bater, junte o açúcar. Reserve.
Hidrate a gelatina no suco de uva e dissolva em banho-maria.
Junte às claras e misture delicadamente.
Acrescente o creme de leite e misture.
Coloque em forma para pudim, untada com óleo e leve à geladeira para firmar.
Cubra com esta
Calda:
3 colheres de sopa de açúcar
250ml de suco de uva
1 colher de sobremesa de amido de milho
Leve ao fogo e mexa até engrossar.
Receita de Luzinete Veiga
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá,está com uma cara ótima e deve estar maravilhoso.Bjinhos no seu coração.
ResponderExcluirMarita,
ResponderExcluirAmiga nunca comi, estou aqui babando literalmente.
Lindo!!!
Obrigada querida em dividir conosco.
Bjussss
Humm... delícia! nesse calor todo dá vontade de comer sobremesas geladas somente. Bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirAmigas, obrigada pelas visitas.
ResponderExcluirEssa mousse é tão fácil quanto gostosa.
É fofinha!
Pena que amanhã já é segunda e...não como mais, até sábado.
Que tortura!
Beijos