Pesquisar este blog

sábado, 31 de outubro de 2009

Trança semifolhada


Trança Semi Folhada

Ingredientes:

Massa:
40g de fermento fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
300ml de água em temperatura ambiente
500g de farinha de trigo
4 gemas para pincelar

Recheio:
200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
200g de presunto
200g de queijo prato
alho desidratado
orégano a gosto

Modo de preparo:
Bata no processador o fermento, o açúcar, o óleo, a farinha de trigo, o sal e a água até formar uma massa consistente. Retire, divida a massa em duas partes, abra em formato de retângulos. Sobre cada massa espalhe a manteiga, salpique o queijo, o presunto, e os temperos. Enrole como rocambole bem firme, corte e trance de modo que o recheio fique por cima. Pincele com gemas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC graus, por aproximadamente 35 minutos.
Receita de Rosana – “Receitas Uruguai-Brasil” - Orkut

Nenhum comentário:

Postar um comentário