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sábado, 31 de outubro de 2009
Rosca italiana
Rosca italiana
30g de fermento de pão
½ xícara de chá de água morna
½ xícara de chá de leite morno ½ xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de manteiga ou margarina culinária
1 colher de chá de sal
2 ovos
2 colheres de leite em pó
Casca ralada de um limão médio
5 xícaras de chá de farinha de trigo
Em uma tigela, coloque á água, leite, fermento e 1 xícara de farinha de trigo.
Misture e deixe descansar por 30 minutos.
Adicione os outros ingredientes, amassando bem.
Quando a massa estiver bem lisa, coloque em uma tigela, untada com óleo.
Cubra e deixe crescer por 2 horas.
Divida a massa em 4 partes.
Faça 4 rolos.
Junte 2 rolos e torça, virando as pontas para baixo.
Coloque em tabuleiro untado e deixe dobrar de volume.
Pincele com gema, polvilhe açúcar cristal.
Asse em forno médioo por , aproximadamente, 35 minutos.
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Maravilhosa esta rosca.
ResponderExcluiresta uma maravilha a rosquinha.
ResponderExcluirbeijinhos
Oi Marita!!
ResponderExcluira Quelela vai bem, se recuperando, já cresceu os cabelos e tudo! rsss
agora é ter paciência pra fazer a fisioterapias, dar um tempo pras sequelas da quimio diminuirem, mas graças a Deus, estamos vencendo!
agora essa rosca deve ser o máximo hein??
vou fazer certamente!
bjo
ah.. a Quelela tb é professora!! hoje ela está na direção!
Que delicia,vou fazer sua rosca,com certeza.
ResponderExcluirObrigada amigos!
ResponderExcluirVocês me incentivam tanto!
Voltem, por favor!
que maravilha amiga!!!amei essa rosca linda..bjus..li
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