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sábado, 31 de outubro de 2009

Rosca italiana



Rosca italiana

30g de fermento de pão
½ xícara de chá de água morna
½ xícara de chá de leite morno ½ xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de manteiga ou margarina culinária
1 colher de chá de sal
2 ovos
2 colheres de leite em pó
Casca ralada de um limão médio
5 xícaras de chá de farinha de trigo

Em uma tigela, coloque á água, leite, fermento e 1 xícara de farinha de trigo.
Misture e deixe descansar por 30 minutos.
Adicione os outros ingredientes, amassando bem.
Quando a massa estiver bem lisa, coloque em uma tigela, untada com óleo.
Cubra e deixe crescer por 2 horas.
Divida a massa em 4 partes.
Faça 4 rolos.
Junte 2 rolos e torça, virando as pontas para baixo.
Coloque em tabuleiro untado e deixe dobrar de volume.
Pincele com gema, polvilhe açúcar cristal.
Asse em forno médioo por , aproximadamente, 35 minutos.

6 comentários:

  1. esta uma maravilha a rosquinha.
    beijinhos

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  2. Oi Marita!!

    a Quelela vai bem, se recuperando, já cresceu os cabelos e tudo! rsss

    agora é ter paciência pra fazer a fisioterapias, dar um tempo pras sequelas da quimio diminuirem, mas graças a Deus, estamos vencendo!

    agora essa rosca deve ser o máximo hein??
    vou fazer certamente!
    bjo

    ah.. a Quelela tb é professora!! hoje ela está na direção!

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  3. Que delicia,vou fazer sua rosca,com certeza.

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  4. Obrigada amigos!
    Vocês me incentivam tanto!
    Voltem, por favor!

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  5. que maravilha amiga!!!amei essa rosca linda..bjus..li

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