Pesquisar este blog

sábado, 31 de outubro de 2009

Torta de banana caramelada



Torta de banana caramelada

Massa:
No liquidificador:
4 ovos
1 iogurte de mel
1/2 medida (copo do iogurte) de óleo
Bater por 1 min.Reserve.

Em uma vasilha gde coloque:
2 1/2 xic chá de farinha de trigo
1 1/2 xic chá de açúcar
1 colher sp de pó royal
7 bananas bem maduras + 2 1/2 xic de chá de açúcar
Modo de preparo: Mistura do liquificador sobre os ingredientes secos.Mexa bem.
Em assadeira média coloque 2 1/2 xic chá de açúcar e 1/2 xic chá de água,leve ao fogo até q fique um caramelo.Fatiar as bananas e colocar sobre o caramelo,em seguida a massa.Forno médio, até q fique dourado.Desenforme morno.

Receita da CRIS “Brincando de cozinhar”

Um comentário:

  1. Oi Marita.Adorei a postagem desta torta, mas meu comentário entrou na doçurinha de banana, que também deve ser uma delícia.
    Banana é uma fruta extremamente nutritiva. Que bom que você coloca várias receitas. temos que prestigiar esta maravilha da Natureza.
    Deu saudades da infância! Beijocas. Elisabeth

    ResponderExcluir