Pesquisar este blog
sábado, 12 de setembro de 2009
Pavê de morangos
Pavê de morangos
Ingredientes:
Creme (Primeira camada - forrar pirex)
1 lata de leite condensado
1 1/2 medida de leite de vaca ( usar a lata de leite condensado como padrão)
3 gemas
8 gotas de baunilha
2 colheres de sopa de maizena
Levar ao fogo e engrossar. Dispor no pirex servindo como fundo do pavê. Esfriar e reservar.
Biscoito champagne (segunda camada) levemente umedecidos com leite e um pouco de chocolate em pó.
Morangos aferventados com um pouco de açúcar, canela, cravo(terceira camada). Esfriar, escorrer e arrumá-los em cima da camada de biscoito. Por cima deles 1 caixinha de gelatina de morango feita conforme as instruções.
(Quarta e última camada): Chantilly batido com um pouco de açúcar e arranhei com o garfo para dar efeito e coloquei alguns morango para decorar.
Receita de Adriana - "Culinária-Receitas" - Orkut
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que lindo!!!
ResponderExcluirUma perdição!!!
Bjs
Que delicia, Marita!
ResponderExcluirVisual maravilhoso e sem dúvida, o sabor deve estar incrível também!
que delicia. adoro morangos!!! beijao
ResponderExcluirDe fato, ficou muito gostoso este pav~e.
ResponderExcluirAcabei de servi-lo a uma amiga, que o adorou.
E fácil!
Obrigada pelas visitas.
Bom restinho de domingo!