Pesquisar este blog
sábado, 12 de setembro de 2009
Bolo amarelinho
Bolo Amarelinho
Ingredientes:
6 ovos
250 gr de margarina
3 xícaras (chá) de açúcar
1 pacote de flan ou pudim ou gelatina
1 xícara (chá) de leite
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bata bem as gemas com o açúcar e a margarina e adicione alternadamente a farinha de trigo, o flan, o leite e por último o fermento. Pare de bater e misture delicadamente as claras em neve. Asse em forno pré - aquecido médio, em forma redonda de 35 cm de diâmetro ou retangular de 44 x 33 cm.
Receita de Evelize Fraga
Assinar:
Postar comentários (Atom)
olá, a farinha de trigo tem quer ser com fermento ou posso usar a sem fermento
ResponderExcluirAMEI SEU CANTINHO.BJS NO SEU CORAÇÃO E DIAS ILUMINADOS A VC QUE NOS DA A SATISFAÇÃO DE TE-LA AKI QDO PRECISAMOS......
ResponderExcluirMARIA DO CARMO