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sábado, 25 de julho de 2009
Torta Diamante Negro
Torta Diamante Negro
150g de Diamante Negro
70g de Diamante Negro para a cobertura
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
2-3 colheres de soro misturadas com 2 colheres de licor de cacau, para umedecer os biscoitos
2 claras
2 colheres de sopa de açúcar não mito cheias
200g de biscoitos Nestlé “Leite e Mel”
Derreter 150g de chocolate com 1 lata de creme de leite sem soro em banho –maria ou no micro.
Mexer bem para ficar homogêneo. Esfriar.
Bater 2 claras em neve bem firmes, colocar 2 colheres de açúçaar e bater mais.
Juntar esse suspiro ao chocolate derretido.
Armação:
As bolachas são molhadas no soro e licor.
Em refratário pequeno colocar:
1 camada de creme
1 camada de bolacha umedecida
1 camada de creme
1 de bolacha umedecida
A última é de creme. Gelar um pouco.
Cobrir com Diamante Negro ralado no ralo grosso.
Fazer de véspera para ficar bem gelada.
Receita da minha amiga Terezinha Schmidt
Nota: é uma receita pequena.
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