Pesquisar este blog
sábado, 25 de julho de 2009
Rosca Princesa
Rosca Princesa
3 tabletes de fermento biológico
½ xícara de chá de água
1 colher de açúcar
½ xícara de chá de farinha de trigo
Descansar 20 minutos.
Juntar:
4 ovos batidos
2 colheres de manteiga
1 colher de banha de porco – opcional
1 xícara rasa de leite morno
1 xícara de chá de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro ou nata
Farinha de trigo até despregar das mãos.
Sovar muito bem.
Descansar 20 minutos. Dividir a massa em 2 partes. Dividir cada parte em 3 e trançar.
Crescer até dobrar de volume.
Pincelar com gemas e polvilhar açúcar cristal.
Assar em forno médio por mais ou menos 30 minutos
NOTA: Pode rechear os cordões antes de trançar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário