Pesquisar este blog
sábado, 18 de julho de 2009
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
2 ovos
2 xícaras de chá rasas de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento químico
100 de queijo ralado – parmesão ou Minas meia-cura
Sal
1 xícara de chá de leite morno
4 colheres de óleo
Bata tudo no liquidificador, menos a farinha e o fermento.
Misture a batida do liquidificador à farinha e fermento.
Coloque em forma untada rasa e leve ao forno por mais ou menos 15 minutos.
Retire do forno e cubra com:
200g de muzarela ralada no ralo grosso
½ lata de molho de tomate
½ xícara de chá de óleo
½ cebola em fatias
2 latas de sardinha
Eu coloquei ervilhas e tomate em rodelas finas
Pode alterar a cobertura.
Volte ao fogo por mais ou menos uns 10 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário