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sábado, 7 de março de 2009
Pão cheio
Pão cheio
Para a esponja:
3 tabletes de fermento fresco
100g de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de açúcar
100ml de leite morno
Deixar crescer por mais ou menos 20 minutos.
Acrescentar:
3 ovos ligeiramente batidos
1 colher de sobremesa rasa de sal
½ xícara de chá de banha de porco (pode-se substituir por margarina)
½ colher de sopa de margarina culinária
500g de farinha de trigo
Bater bem a massa e deixar descansar. Não é para desgrudar das mão.
Fica uma massa um pouquinho mais consistente que a de bolo.
Recheio:
½ kg de lingüiça de porco fresca
400g de queijo mineiro fresco em fatias
Tabuleiro médio, untado e enfarinhado.
Colocar a metade da massa, o queijo, a lingüiça.
Cobrir com a outra metade da massa.
Deixar crescer.
Pincelar com gema. Assar em forno médio até corar.
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Tortas e pães salgados, e recheados são perfeitos para a hora do lanche. Gosto de ter receitas diferentes para variar.
ResponderExcluirBjs!
Oi Luciana, obrigada pela visita!
ResponderExcluirVolte sempre!
Ola!!!!Bom como gosto demais da conta do seu cantinho estou lhe passando um selinho e so passar la no meu cantinho que esta tudo explicadinho,bjos!!!!!Hummmmmm como sempre so coisas boas ah fiz esse do bolo pumam,bjos!!!
ResponderExcluirPão caseiroooooo, eu amo!
ResponderExcluirque pãozinho apetitoso Marita, hum carinha de bom demais!!!
ResponderExcluirOi amigas, que bom terem passado por aqui!
ResponderExcluirVenham sempre.
Vou esperá-las com um cafezinho passado na hora....
Esse pão...,deu água na boca!
ResponderExcluirDeve ficar mto bom.
Parabéns, seu blog está lindo!
Abraço.