Pesquisar este blog
sábado, 7 de março de 2009
Bolo tipo Pullman
Bolo Pullman -
200 g de margarina
3 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
5 ovos
1 colher (sobremesa) de emulsificante
Coloque na batedeira e bata rapidamente, até misturar e acrescente:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de fubá
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
Bata por aproximadamente 5 minutos. Deixe o forno esquentar por uns 15 minutos, e leve para assar em 2 fôrmas próprias, untadas e enfarinhadas até que esteja assado, espere esfriar e desinforme.
Obs.: o leite pode ser substituído por suco de laranja, abacaxi, leite de coco.
O forno estando bem quente fará com que o bolo parta em cima igual ao comprado.
Este bolo muito gostoso tirei da comunidade "Bolos, coberturas e recheios" do Orkut
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nossa Marita!!Fica igualzinho mesmo..Que maravilha!!Aproveitando a passagem... Te desejo um Lindo Dia Internacional da Mulher.
ResponderExcluirBeijos
Nossa,quanta coisa gostosa,estava animada hem?
ResponderExcluirEstão maravilhosas e c/ certeza m.to saborosas.
Passei p/ te desejar um ótimo dia Internacional da Mulher...
"Os homens distinguem-se pelo que fazem, as mulheres pelo que levam os homens a fazer."
Carlos Drummond de Andrade
Rosana e Ana, agradeço as visitas.
ResponderExcluirQue o dia de hoje tenha transcorrido à altura de vocês * Mulheres modernas, realizadoras e cheias de amor.
amiga..vou fazer esse bolo com certeza..essa semana!!!!!..amei..ficou igualzinho..bjus
ResponderExcluirLi, faça porque é muito gostoso e a receita é certíssima!
ResponderExcluirBeijos, minha querida professora!
Ola amiga! Aiii que saudade de bolo pullmam ja que aqui do outro lado do mundo nao tem vou fazer qualquer hora dessas....
ResponderExcluirMuito agradecida pela visita no meu cantinho viu?.... Se nao me engano vc tambem era do antigo giga e eu tinha vc na minha listinha nao?
Seu cantinho vai ser meu favorito passarei aqui de visitas sempre.
Bjos querida fique com Deus
Parece mesmo uma ótima receita! Bem macio, gostoso. Ficou bem parecido com os bolinhos Pullman.
ResponderExcluirmarita amei sua receita vc e uma pessoa abençaoada por Deus .Meu nome e Adriana moro em Itarare(sp).Parabens pelo seu site.Abraços.
ResponderExcluirOi marita, seu gostaria de saber pra eu fazer de varios sabores o que faço.
ResponderExcluirObrigado.
Elaine