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sábado, 28 de fevereiro de 2009
Pudim rosado de coco
Pudim rosado de coco
6 folhas de gelatina branca
1 folha de gelatina vermelha
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca – medida na lata de leite condensado
200g de coco fresco ou seco.
Nota: Se o coco for seco, hidrate-o no leite
6 claras em neve
Umedecer as gelatinas com um pouquinho de água fria e levar ao fogo brando ou micro, só para derreterem.
Não deixe que ferva.
Misturar o leite condensado com as claras, delicadamente.
Juntar os outros ingredientes, sempre mexendo.
Colocar em uma forma untada com óleo e passada em água e levar à geladeira, até que firme bem.
Calda:
Levar ao fogo:
½ copo de vinho tinto
1 copo de água
1 xícara de açúcar
3 cravos
2 paus de canela
Fazer uma calda de consistência média.
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Hummmmmm que maravilha!Deve ter ficado bom demais da conta....!adoro esses doces no verao,qdo aqui ficar calor vou comecar a fazer,adoro suas receitinhas...!bj
ResponderExcluirDébora, obrigada pela visita.
ResponderExcluirSão fáceis!
Não gosto muito de complicar...
Oi Marita.
ResponderExcluir"Linkei" estas delícias de doces na minha resenha sobre o Baby Doll, um perfume com cheirinho de festa de aniversário. Suas fotos e receitas são tão apetitosas que podemos sentir o cheirinho. beijocas de bom carnaval! Elisabeth