Pesquisar este blog
sábado, 28 de fevereiro de 2009
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
1 ½ kg de mandioca ralada
5 ovos – claras em neve
250g de açúcar
200g de manteiga ou margarina culinária
200g de coco ralado
200g de queijo minas meia cura ralado
2 copos de leite – dos de requeijão
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Canela em pó à vontade
Pedacinhos de goiabada à vontade
Colocar um pouco de água na mandioca ralada e espremê-la em um guardanapo.
Misturar os outros ingredientes, sendo as claras em neve.
Por último, o fermento.
Ao colocar na forma, colocar a metade da massa, pedacinhos de goiabada passados em farinha e o resto da massa.
Assadeira untada e polvilhada.
Forno médio, por mais ou menos 40 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nosssaaa!!Que bolo maravilhoso e parece bem fofinho e ainda com goiabada, demais!!!Beijos
ResponderExcluirObrigada pela visita, amiga!
ResponderExcluirFaça que você vai gostar.
Abraço carinhoso
esse bolo e dos deuses adorei
ResponderExcluirObrigada, Tatiane!
ResponderExcluirVolte sempre!