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sábado, 5 de novembro de 2011
Flan de iogurte com calda de goiaba
Autora: “A menina que fazia bolos”
Sobremesa fácil, leve e deliciosa.....
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
2 potes de iogurte natural
6 colheres de sopa de água fria
Misture a água e a gelatina e leve ao fogo em banho maria ou microondas até dissolver. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o iogurte natural e a gelatina. Coloque o creme em uma forma de pudim molhada e leve à geladeira até firmar (cerca de 4 horas).
Calda:
6 goiabas vermelhas descascadas
1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara e meia de água
Corte as goiabas em cubos e leve-as ao fogo baixo em uma panela com o açúcar e a água. Deixe por 20 minutos ou até que as goiabas estejam se desmanchando. Retire do fogo, bata no liquidificador e volte ao fogo por cerca de 15 minutos ou até que a calda esteja grossa. Se necessário acrescente mais 1/2 xícara de água à calda. Sirva fria sobre o flan.
Opção: A calda também pode ser feita levando ao fogo pedaços de goiabada com um pouquinho de água até derreterem
Nota: Eu usei 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
Fiz com morangos e, não, goiabas como indica a receita
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que sobremesa linda Marita!
ResponderExcluirObrigada Teresa!
ResponderExcluirQueria tasnto que tudo desse certo, mas, depois que voltei, o Google está com tanta exigência que estou pensando em cancelar o meu blog.
Agora, querem que eu prove que o Avental é meu.
A senha aceitaram outra, mas, para postar estou tendo muita dificuldade...
Essa sobremesa é deliciosa! Mas até a digitação mudaram, ficou tudo muito misturado.
Estou tão chateda.
Fico alegre, porqu você está aqui.
Beijos
Como ficou caprichado essa sobremesa, preferia com morango também,
ResponderExcluirbjs
Paula
Obrigada Paula!
ResponderExcluirNossa, que receita boa! Adorei!
ResponderExcluirBjs!
www.amenidadesdekelly.blogspot.com
Parece ser uma delícia! :)
ResponderExcluirBonita e...gostosa.
ResponderExcluirFaçam, queridas amigas!
Obrigada pelas visitas.
esse fla esta flantastico ...
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Olá...quandta coisa gostosa por aqui...cheguei hoje aqui e já virei fã e seguidora,pois pretendo voltar logo pra conferir o que ainda não vi...
ResponderExcluirBeijinhos
Se quizer me fazer uma visitinha,vou adorar recebê-la...
http://viramexeefaz.blogspot.com
Sharon
Hummm que delíciaaa...e ficou linda sua sobremesa parabéns!
ResponderExcluirUm abençoado ano com muita saúde,paz...,sabedoria para vencer os desafios da vida,fé e esperança sempre.
Abraço t+.
Nossa! Parece delicioso!
ResponderExcluirBeijokas!
www.amenidadesdekelly.blogspot.com
hmmmmmmmmmmmmmmm parece deliciosooooooooo!
ResponderExcluirMarita, volta!!!!!
ResponderExcluirOi Marita, tudo bem ?
ResponderExcluirMuita saudade de vc aqui neste lindo "Avental Engomado". Volta rápido para nossa alegria!! Beijão.
huuuum
ResponderExcluirq coisa deliciosa.
ficou lindo e apetitoso.
adorei esse flan.
bjs
boracozinhar-lu.blogspot.com
Menina que delicia de sobremesa, adorei.
ResponderExcluirTenha uma ótima semana.
Olá Marita!!!
ResponderExcluirGostei muito do seu espaço e já estou te seguindo.
Se quiser, passe também pelo meu blog e terei uma grande satisfação em tê-la como seguidora.
Um abraço,
Patrícia
www.meupratofavorito.blogspot.com
Minha professora mais querida,
ResponderExcluirFiquei sabendo do seu blog através da Renata Shimidt e adorei. Amo cozinha nos finais de semana, mais só consigo me dar bem com as pesquisas que faço pela internet. Agora que descobri um blog lá da minha terra, da minha professora mais querida vou me motivar ainda mais.
Sou a Rita, filha da Dita Gomes....(aluna do Magistério)
Um super beijo,
adorei a iniciativa,