Pesquisar este blog
domingo, 18 de setembro de 2011
Bolo de maçã verde
Bolo de maçã verde – Fonte Tomazoni
3 gemas
1 xícara (chá)de açúcar
100g de margarina
Bater na batedeira e juntar:
Raspas de 1 limão médio
Suco de 1 limão médio
2 xícaras de farinha de trigo
¾ de xícara de chá de leite
Passar em 3 colheres (sopa) :
3 colheres (sopa) de passas
3 colheres (sopa) de frutas cristalizadas
1 maçã verde grande, com casca, cortada em cubos
Juntar as frutas à massa e após:
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve
Forma de cone, untada e polvilhada,
Forno médio por mais ou menos 40 minutos.
Polvilhar com açúcar e canela
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Fiquei com vontade de fazer essa receita, mas não tenho maçãs verdes... Fica bom com maçãs vermelhas???
ResponderExcluirBjos!
Dá sim! Pode usar maçã vermelha.
ResponderExcluirAbraços
que delicia deve ser Marita..amo seus bolos..bjus
ResponderExcluirLi, você me incentiva muito. Sou-lhe muito grata.
ResponderExcluirLembra-se de qundo comecei e...não lhe dava sossego?
Beijos