Pesquisar este blog
domingo, 19 de dezembro de 2010
Empadão de salsinha
Empadão de salsinha
Massa
Ingredientes
1 xícara de chá farinha de trigo
1Xícara de chá maisena
½ xícara de chá de aveia em flocos finos
3 ovos
1/2 xícara de óleo
sal a gosto
2 xícaras de leite
1 colher (sopa) cheia de fermento
1/2 xícara de queijo ralado
Bater tudo no liquidificador
Recheio
6 salsichas picadinhas
2 colheres de sopa de molho de tomate tipo Pomarola
100 de azeitonas
Temperos verdes
Orégano
2 colheres de sopa rasas de maionese
3 colheres de sopa de queijo ralado
Misture tudo.
Em forma com fundo desmontável, colocar metade da massa, o recheio e o resto da massa.
Forno médio, por aproximadamente 40 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário