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quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Empadão cremoso de liquidificador



Empadão Cremoso de liquidificador do Mauro Rebelo


Ingredientes:
Massa:
• 02 xícaras (chá) leite
• 01 xícara (chá) óleo
• 02 colheres (sopa) margarina
• 05 ovos
• 01 xícara (chá) batata cozida
• 02 xícaras (chá) farinha de trigo
• 01 colher (sopa) fermento em pó
• sal a gosto

Recheio:
• 300g peito de peru ralado
• 01 xícara (chá) requeijão cremoso
• 01 cebola picada
• salsa, sal, orégano e pimenta a gosto
• queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de Preparo:
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Recheio:
Misture todos os ingredientes, reserve o requeijão.

Montagem do Empadão:
Unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio. Espalhe por cima o restante do requeijão. Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido.

Nota: fiz com bacalhau. Ficou ótimo!

8 comentários:

  1. Hummm que delicia!!!!Sempre faco torta de liquitificador,mais nao sabia que adcionava uma batata cozida,deve ter diferenca,nao?Bjos muitas luzes!!!!!

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  2. olá!!parabéns!!muito obrigada!!por partilhar,esta delícias entre tantas,gostaria de receber as suas atualizações,
    advogada_-juridico@yahoo.com.br
    caroliny!

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  3. Olá, Marita! Seu empadão parece muiiiito bom. Parabéns!

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  4. Adoro receitas de liquidificador, essa com batata deve ficar especial, anotado!

    www.entrecoposepratos.blogspot.com

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  5. Bom dia Marita

    Ontem foi engraçado eu estava por aqui passeando no seu blog e vc foi lá me visitar, estamos sincronizadas.

    Marita ontem a noite, postei a foto desta sua torta que resolvi assar, eu ja conhecia esta receita, atraves do chef Mauro também, esta na lista daquelas vou fazer, fiz.

    Aprovetei e registrei esse seu link como fonte da receita também.

    otimo final de semana para voce.
    Felicidades a familia toda.

    Priscila Beneducci

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  6. Obrigada meninas!
    Adoro suas visitas, seus recadinhos.

    Gostei muito dessa receita do Mauro Rebelo!

    Acho bom experimentarem.

    Priscila, não saio de seus blogs. Você é fera, menina! Ah! Se eu tivesse suas mãos de fada. Seus bolos são maravilhosos! Fico horas observando, tentando descobrir que bicos você usou...

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  7. marita mas que bom.
    tem optimo aspecto
    beijinhos

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  8. Moranguita, achei muito gostoso esse empadão.

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