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quinta-feira, 11 de novembro de 2010
Empadão cremoso de liquidificador
Empadão Cremoso de liquidificador do Mauro Rebelo
Ingredientes:
Massa:
• 02 xícaras (chá) leite
• 01 xícara (chá) óleo
• 02 colheres (sopa) margarina
• 05 ovos
• 01 xícara (chá) batata cozida
• 02 xícaras (chá) farinha de trigo
• 01 colher (sopa) fermento em pó
• sal a gosto
Recheio:
• 300g peito de peru ralado
• 01 xícara (chá) requeijão cremoso
• 01 cebola picada
• salsa, sal, orégano e pimenta a gosto
• queijo parmesão ralado para salpicar
Modo de Preparo:
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Recheio:
Misture todos os ingredientes, reserve o requeijão.
Montagem do Empadão:
Unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio. Espalhe por cima o restante do requeijão. Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido.
Nota: fiz com bacalhau. Ficou ótimo!
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Hummm que delicia!!!!Sempre faco torta de liquitificador,mais nao sabia que adcionava uma batata cozida,deve ter diferenca,nao?Bjos muitas luzes!!!!!
ResponderExcluirolá!!parabéns!!muito obrigada!!por partilhar,esta delícias entre tantas,gostaria de receber as suas atualizações,
ResponderExcluiradvogada_-juridico@yahoo.com.br
caroliny!
Olá, Marita! Seu empadão parece muiiiito bom. Parabéns!
ResponderExcluirAdoro receitas de liquidificador, essa com batata deve ficar especial, anotado!
ResponderExcluirwww.entrecoposepratos.blogspot.com
Bom dia Marita
ResponderExcluirOntem foi engraçado eu estava por aqui passeando no seu blog e vc foi lá me visitar, estamos sincronizadas.
Marita ontem a noite, postei a foto desta sua torta que resolvi assar, eu ja conhecia esta receita, atraves do chef Mauro também, esta na lista daquelas vou fazer, fiz.
Aprovetei e registrei esse seu link como fonte da receita também.
otimo final de semana para voce.
Felicidades a familia toda.
Priscila Beneducci
Obrigada meninas!
ResponderExcluirAdoro suas visitas, seus recadinhos.
Gostei muito dessa receita do Mauro Rebelo!
Acho bom experimentarem.
Priscila, não saio de seus blogs. Você é fera, menina! Ah! Se eu tivesse suas mãos de fada. Seus bolos são maravilhosos! Fico horas observando, tentando descobrir que bicos você usou...
marita mas que bom.
ResponderExcluirtem optimo aspecto
beijinhos
Moranguita, achei muito gostoso esse empadão.
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