Pesquisar este blog

domingo, 14 de novembro de 2010

Baguete da Palmirinha


Baguete da Palmirinha

- 500g defarinha de trigo

- 2 colheres (sopa) de açúcar

- 1 colher (sopa) de leite em pó

- 3 colheres (sopa) de queijo ralado

- 1 colher (sopa) de óleo

- 2 tabletes de fermento para pão

- 1 colher (chá) de sal

- 300ml de água morna

- 1 gema para pincelar

- 100g de manteiga ou margarina

- gergelim ou semente de papoula para decorar


RECHEIO:
- 1 cebola média picada

- 200g de queijo mussarela

- 200g de queijo prato

- 1/2 xícara (chá) de manjericão


Nota: coloquei 300g de presunto de peito de peru fatiado

8 comentários:

  1. Boa tarde...adoro as receitas da Palmirinha,e esta sua é maravilhosa...ja está anotada!!Bjus e um bom final de tarde!Até mais!!

    ResponderExcluir
  2. Bonita baguete e aposto que é deliciosa.
    Bom domingo
    bjs

    ResponderExcluir
  3. Estas baguetes estão maravilhosas, amei, e anotei ...

    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. mas que maravilha para um lanche com a afmilia e amigos
    beijinhos

    ResponderExcluir
  5. Huummm deu água na boca!
    Bjos, Lú.

    ResponderExcluir
  6. Que delícia!!! Aliás as receitas da Palmirinha são ótimas. Você acertou em cheio. Vou fazer. Bjos. Marali

    ResponderExcluir
  7. Olá amigos!
    Nem preciso dizer da alegria que sinto , quando os encontro aqui!
    Pois é, como já notaram, minha cozinha é bem simples. Tento agradar aos de casa, que apreciam minhas receitinhas.
    Grande abraço a todos

    ResponderExcluir