Pesquisar este blog
domingo, 14 de novembro de 2010
Baguete da Palmirinha
Baguete da Palmirinha
- 500g defarinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de leite em pó
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 tabletes de fermento para pão
- 1 colher (chá) de sal
- 300ml de água morna
- 1 gema para pincelar
- 100g de manteiga ou margarina
- gergelim ou semente de papoula para decorar
RECHEIO:
- 1 cebola média picada
- 200g de queijo mussarela
- 200g de queijo prato
- 1/2 xícara (chá) de manjericão
Nota: coloquei 300g de presunto de peito de peru fatiado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Boa tarde...adoro as receitas da Palmirinha,e esta sua é maravilhosa...ja está anotada!!Bjus e um bom final de tarde!Até mais!!
ResponderExcluirBonita baguete e aposto que é deliciosa.
ResponderExcluirBom domingo
bjs
hummmm.....!!!
ResponderExcluirEstas baguetes estão maravilhosas, amei, e anotei ...
ResponderExcluirabraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com
mas que maravilha para um lanche com a afmilia e amigos
ResponderExcluirbeijinhos
Huummm deu água na boca!
ResponderExcluirBjos, Lú.
Que delícia!!! Aliás as receitas da Palmirinha são ótimas. Você acertou em cheio. Vou fazer. Bjos. Marali
ResponderExcluirOlá amigos!
ResponderExcluirNem preciso dizer da alegria que sinto , quando os encontro aqui!
Pois é, como já notaram, minha cozinha é bem simples. Tento agradar aos de casa, que apreciam minhas receitinhas.
Grande abraço a todos