Pesquisar este blog

sábado, 7 de agosto de 2010

Enroladinhos de salsicha



Massa fofa de liquidificador-
Receita de Iara Maria – “Culinária-Receitas” Orkut

Bata no liquidificador:


4 tabletes de fermento
3 colheres de sopa de açúcar
100 grs. de margarina
5 colheres de azeite
1 colher de sopa de sal
5 ovos
3 copos de leite morno


Despeje em uma bacia e junte farinha até ficar uma massa macia(um pouco mais de 1 quilo).
Deixe descansar e use...não precisa deixar crescer depois do pão feito.

Notas:
1. Usei a receita da Iara Maria.
2. Fiz a metade da massa
3. Usei 4 latas de "salsicha aperitivo".
4. 72 pãezinhos

5 comentários:

  1. Também já fiz uns enrroladinhos de salsicha e ficaram muito bons, esqueci-me foi de tirar foto.

    Bjinho
    Papinha Doce

    ResponderExcluir
  2. adoro enroladinhos de salsicha..e..amei essa sua receita..bjus

    ResponderExcluir
  3. Obrigada amigas!
    Amo as presenças de vocês aqui!

    ResponderExcluir
  4. maravilhosos os seus enroladinhos.......vou fazer p ver se vem bons como os seus.Parabènss..........

    ResponderExcluir
  5. Marita, adorei a receita, tenho uma dúvida se
    utilizar fermento fresco, utilizo 60gramas, e
    posso congelar, por quanto tempo, no freezer ou
    geladeira.Grata
    Niv

    ResponderExcluir