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sábado, 7 de agosto de 2010
Enroladinhos de salsicha
Massa fofa de liquidificador-
Receita de Iara Maria – “Culinária-Receitas” Orkut
Bata no liquidificador:
4 tabletes de fermento
3 colheres de sopa de açúcar
100 grs. de margarina
5 colheres de azeite
1 colher de sopa de sal
5 ovos
3 copos de leite morno
Despeje em uma bacia e junte farinha até ficar uma massa macia(um pouco mais de 1 quilo).
Deixe descansar e use...não precisa deixar crescer depois do pão feito.
Notas:
1. Usei a receita da Iara Maria.
2. Fiz a metade da massa
3. Usei 4 latas de "salsicha aperitivo".
4. 72 pãezinhos
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Também já fiz uns enrroladinhos de salsicha e ficaram muito bons, esqueci-me foi de tirar foto.
ResponderExcluirBjinho
Papinha Doce
adoro enroladinhos de salsicha..e..amei essa sua receita..bjus
ResponderExcluirObrigada amigas!
ResponderExcluirAmo as presenças de vocês aqui!
maravilhosos os seus enroladinhos.......vou fazer p ver se vem bons como os seus.Parabènss..........
ResponderExcluirMarita, adorei a receita, tenho uma dúvida se
ResponderExcluirutilizar fermento fresco, utilizo 60gramas, e
posso congelar, por quanto tempo, no freezer ou
geladeira.Grata
Niv