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sábado, 17 de abril de 2010
Merengue recheado
Merengue recheado
8 claras em neve
24 colheres de sopa de açúcar
Bater para ficar um suspiro bem firme.
No final, juntar 1 colher de chá de cremor tártaro
Assar 3 discos em aro de 25cm
Forno muito brando, porta entreaberta, por 1 hora.
Recheio
Levar ao fogo:
1 vidro de leite de coco
2 xícaras de chá de leite de vaca
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de maisena
Fazer um creme
Retirar do fogo e acrescentar
3 colheres de coco ralado
1 caixinha de creme de leite.
Espere esfriar, para empregar.
Unir os suspiros com o creme e, sobre ele, colocar passas embebidas em rum.
Passar o restante do creme por cima e lados cobrindo tudo.
Polvilhar com coco ralado. Gelar.
Nota: eu cobri com Chantimix Vigor sabor morango.
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