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sábado, 13 de março de 2010

Pão doce folhado


Pão doce folhado


Esponja:
240g de farinha de trigo
35g de açúcar refinado
3 tabletes de fermento biológico
125ml de leite
Deixe crescer por 20 minutos.

Junte ao fermento:
600g de farinha de trigo
120g de açúcar refinado
1 colher de chá de sal
½ envelope de reforçador de massa
3 ovos
Essência de baunilha
Essência de coco

Sove bem a massa.
Abra como um retângulo em mesa enfarinhada.
Coloque 400g de margarina folhada no centro da massa e dê uma dobra de três.
Abra a massa e repita este processo por mais duas vezes, totalizando assim, três
Dobras de três.

Divida a massa em 6 tiras grossas. Faça duas tranças de três.
Coloque em assadeira , levemente untada, por mais ou menos 1 hora.
Pincele com gemas e polvilhe açúcar granulado.
Assar em forno médio, por mais ou menos 30 minutos.

2 comentários:

  1. Parece delicioso. Ficou com um aspecto tentador.

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  2. Parece-me já conhece-la,seria a senhora moradora em Santana?

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