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sábado, 6 de fevereiro de 2010
Gelatina com guaraná
Gelatina com guaraná
Ingredientes:
- 1 lata de guaraná (350 ml)
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 pacote de gelatina (eu usei abacaxi)
- 250 ml de água fervida
Modo de Preparo:
- Dissolva os dois pacotes de gelatina em 250 ml de água fervida.
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.
- Coloque em uma travessa ou em taças individuais.
- Deixe na geladeira até endurecer.
Receita do Daniel – “Culinária-Receitas”
Obs. Daniel fez com gelatina vermelha, o visual ficou melhor
Se você for fazer, faça com gelatina de colorido forte: uva, limão, morango, etc..
Para que a minha não ficasse muito pálida, coloquei calda de chocolate,
para uma maquiagenzinha... mas... depois, a calda escorrega,
porque a gelatina é lisa... o visual perde muito...
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Olá Marita, que legal essa receita, adoro mousses e receitas com gelatinas, nunca havia feito alguma com guaraná, vou tentar com certeza. Bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirAmiga,
ResponderExcluirEu vi essa receita do Daniel na comu e achei uma ótima pra esse calor.
Amei a tua, não achei pálida, rsrsrrsrsrs
Bjussss
Amigas, obrigada pelas visitinhas.
ResponderExcluirMárnia, amigas vêm com o coração.
A minha gelatina de abacaxi, sem maquiagem, ficou pálida sim!
Que receita incrível! Bjs!
ResponderExcluiradorei todas as receitas, mas essa torta de liquidificador, é um dos meus carros chefes. é muito boa mesmo.
ResponderExcluiroi querida gostei dessa receita bem diferente, vou fazer em casa adoro sobremesa...
ResponderExcluirOi querida, obrigada pela visita. Então, sua gelatina ficou linda, mesmo pálida, ehehe. Minha mãe sempre faz esse doce com gelatina de morango, fica delicioso. Bjos
ResponderExcluirAgradeço a visitinhas, queridas amigas!
ResponderExcluirVocês me incentivam tanto!
Obrigada!
Oi, Marita,
ResponderExcluirPois eu - sinceramente - achei que o doce ficou lindo, mesmo com o visual 'pálido' e a calda 'escorregadia'.
Beijinho e bom fim de semana.
Marita concordo com o coro ,não achei nada de palida, nesse calorzão excelente sugestão
ResponderExcluirQuanta delicia Marita. Voce foi para fogão mesmo neste dias... Esta sobremesa é muito original eu não conhecia. Li a lista do seu bolo lá em cima direitinho com ameixa, com certeza ficou uma delicia! Aquele seu paozinho de batata lanche, menina, eu preciso ir ai comer na sua casa. Bj Pri
ResponderExcluiroi essa gelatina é uma delicia,mas tenho uma curiosidade queria saber se essa receita é do uruguai? pq tenho q fazer um trabalho sobre cumida e queria colocar a gelatina com guarana.
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