Pesquisar este blog

sábado, 27 de fevereiro de 2010

Bolo com cobertura de papel arroz e chantilly


Bolo

6 ovos
3 copos de farinha de trigo
1 e 1/2 copo de açúcar
1 copo de água ou teite ou suco
1 colher sopa cheia de emulsificante pode ser o de sorvete
1 colher rasa de fermento em pó
1 colher de essência a gosto
coloque tudo menos o fermento na batedeira e ligue , por uns 4 min sempre batendo coloque o fermento , e desligue e asse em forno pré aquecido, médio, por mais ou menos 30 minutos

Receita da comunidade “Tudo sobre bolos confeitados”

Recheio doce de leite:

400g de doce de leite pastoso
1 lata de creme de leite sem soro
200g de coco ralado
1 colher de sopa de emulsificante
Bater na batedeira até encorpar

Montagem:Dividir o bolo em 3 discos.

Regar com guaraná cada disco

Cobertura:

Chantilly – usei Chantimix e folha de papel arroz

Um comentário:

  1. Parece muito bom.
    Vou testar dia 02 de junho niver da minha filha mais velha.
    OBRIGADO

    ResponderExcluir