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sábado, 27 de fevereiro de 2010

Pão recheado com presunto e muzarela


Pão recheado com presunto e muzarela


Massa

500g de farinha de trigo
1 envelope de fermento biológico seco
1 copo de água morna
2 colheres de açúcar
2 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sobremesa de sal
½ envelope de melhorador de massa – usei “pão certo”
50g de banha de porco ou margarina culinária
Amassar bem.
Deixar crescer por meia hora.
Dividir a massa em 3 partes.
Abrir cada uma como retângulo

Rechear com:
300g de presunto
300g de muzarela
Orégano
2 tomate pelados , cortados em cubinhos

Enrolar como rocambole.
Levar para crescer até dobrar de volume.

Cobrir com tiras de muzarela, gema de ovo e linhaça

Levar ao forno médio, por mais ou menos 30 minutos.

12 comentários:

  1. UAU!!! que delícia de pão... adorei.

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  2. Lindissimos paes! Sera que voce se importaria de me explicar como deu essa forma tao bonita neles? Fiquei babando aqui, parabéns!

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  3. Que bom aspecto, deve ser muito bom....

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  4. que bom aspecto que têm estes pãozinhos beijinhos

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  5. deu agua na boca deve ter ficado divino bjs

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  6. Marita, estou dedicando um selo para seu blog, "MasterBlog"... Parabéns ao blog! Faz tempinho que estou seguindo o seu blog, é maravilhos!

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  7. que paezinhos maravilhosos... ficaram bastante bonitos!! beijinhos

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  8. Amigas, vocês me incentivam bastante! Torquei os livros escolares e, na cozinha, tenho me divertido muito.
    Mas...como veem só faço coisas simples.
    Renata, enrolei os pães como rocambole. Deixer crescerem, depois, fui colocando tiras de queijo muzarela espaçadas. Nos intervalos, linhaça. Será que expliquei bem? Volte, se não fui muito clara.

    Graciele, obrigada pelo selinho. Fico envaidecida, mas...não sei transport-alo para o meu blog.
    Não domino bem a Internet... Mas valeu a intenção.
    Obrigada

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  9. Que pães maravilhosos,com a chuvinha que está caindo até deu vontade de comer um bem quentinho com uma boa xícara de café.Parabéns e bom fim de semana.

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  10. Marita
    Fiz seu pão recheado e ficou divino!
    Nos próximos dias vou postar. Obrigada pela receita!
    Beijinhos

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