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sábado, 16 de janeiro de 2010
Torta de liquidificador com iogurte... fofíssima!
Torta de liquidificador com iogurte... fofíssima!
Receita
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo (pode substituir 1 por amido de milho Maizena)
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 tablete de caldo de galinha, carne, bacon...a seu gosto
1 xícara de leite1 xícara de iogurte natural, sem sabor
Meia xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
*Bata tudo no liquidificado, colocando os ingredientes líquidos primeiro e por último a farinha e o fermento. A consistência é parecida com massa de panqueca. Unte uma forma ou travessa, coloque a massa (toda ou só a metade), e coloque o recheio, que pode ser de: sardinha ou atum, ovos cozidos, azeitona, ervilha, tomate cebola, queijo, presunto, cebola, tomate, carne moída refogada, linguiça ou salsicha etc. Leve para assar em forno médio e quando a massa estiver cozida, aumente o fogo para dourar.
Nota: Acho que esta vai ficar sendo minha massa de liquidificador definitiva. Muito boa!
Para o recheio usei: presunto e muçarela fatiados e picados bem pequenos.
2 tomates sem peles e sementes em cubinhos
4 tomates secos picadinhos
Azeitonas
Cheiros verdes, orégano
Requeijão para ligar
Cobertura:
Bati 1 ovo e metade da clara. Espalhei com pincel.
Receita da Patrícia – “Culinária-Receitas” - Orkut
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Amiga
ResponderExcluirTa anotadinha pra fazer breve.
Obrigada.
Bjinhos
Maríta
ResponderExcluirAmiga, essa torta fica parecida com aquele empadão de liquidificor a textura?
Ta anotada.
Parabéns ta lindona e muito apetitosa!!!
Obrigada querida.
Bjuss
arita esta torta esta uma delicia
ResponderExcluirso fiquei com uma duvida
leva uma xicara de leite e uma de iogurte?
beijinhos
Olá!
ResponderExcluirAdorei esse bolinho ficou lindo deve estar muito bom!
Não conhecia teu blog foi ao acaso mas gostei bastante já está na minha lista de blogs.Convido a tomares um café na minha cozinha,:)e seres minha seguidora e também serei tua,assim sabemos ambas quando à receitinhas novas:)espero tua visita.
Bjinhos,
Boa Semana
essa vou ter mesmo que fazer!!
ResponderExcluirparece tão fácil e pelo jeito, fica saborosa!
obrigado pela sugestão!
Marita
ResponderExcluirFiz e ficou ótima, como todas as suas receitas.
Estou adorando seu Blog!
Abraços da
Eliane Patta
Olá ...fiz a torta hoje á tarde e ficou simplesmente uma delicia ... ao inves de ovo coloquei queijo ralado por cima e ficou uma casquinha irresistivel ...parabéns!! a receita já está nos favoritos !
ResponderExcluirja perdi as contas de quantas vezes eu ja fiz fica perfeitaa, maravilhosa, só tirei o queijo ralado
ResponderExcluirParabens pela receita
ta mt booa :D
...fez pró pessoal do escritório e deixei bem douradinho e eles adoraram e querem maiss!!!beeijus e obrigado.
ResponderExcluiradorei a receita, vou fazer agora para o maridao. se tiver um tempo, visite o meu blog www.ensinandoarecemcasadaacozinhar.blogspot.com.br
ResponderExcluirEu fiz esta receita , ficou maravilhosa, pode fazer sem medo.
ResponderExcluirHummmmm Que delícia! Nós aqui em casa amamos! A massa fica fofíssima e leve! Parabéns!!!!
ResponderExcluirBoa noite Marita,
ResponderExcluirFiz essa receita 2 vezes e foi um sucesso,pois todos adoraram.Vc está de parabéns!Obrigada por compartilhar seus dotes culinários e conhecimentos com carinho pra gente!
Um abraço afetuoso,
Guadalupe
E uma de leite e outra de iogurte ou um ou outro. Nao entendi pq esta na mesma linha
ResponderExcluirE uma de leite e outra de iogurte ou um ou outro. Nao entendi pq esta na mesma linha
ResponderExcluirBoa tarde, gostaria de saber se é uma xícara de leite ou um copo de iogurte ou uso os dois produtos. Tire esta dúvida faz o favor. Abraços estou louca para fazer esta receita. Bjos
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