Pesquisar este blog

sábado, 5 de setembro de 2009

Sanduiche americano



SANDUICHE AMERICANO


Cozinhe
4 batatas, amasse e reserve.
Esfarele
2 tabletes de fermento (30gr) com
1 clh. (sopa) de açúcar até ficar líquido. Junte
1 clh. (sopa) de trigo e
½ x. (chá) de leite morno. Cubra e deixe levedar (aumentar de volume).
Bata
2 claras em neve junte as gemas e desligue a batedeira. Coloque a batata amassada, em seguida ,
1 clh. (sopa) de margarina e
1 clh. (sobremesa) de sal. Misture devagar. Junte o levedo e apenas misture mais ou menos
4 ½ x. (chá) de trigo. (500g)
Abra a massa com o rolo, espalhe margarina. Dobre em 4 partes, repita a operação e divida a massa ao meio. Abra a primeira massa com o rolo, forre o fundo de um tabuleiro grande e recheie com queijo e presunto. Abra a Segunda massa e cubra. Pincele com gema e deixe dobrar de volume. Assar em forno pré-aquecido por 30m em forno médio (200º)

Obs: Colocar em forma alta e grande.

Receita da Lígia - "Culinária-Receitas" - Orkut

4 comentários:

  1. Bem...pelo menos o aspecto já diz muita coisa!!! Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Delicia de lanche que isso vai dar...to adorando...vim conhecer o seu cantinho...to seguidora também ok, voltarei sempre para ver suas postagens, te espero por lá...
    bjs
    Paula

    ResponderExcluir
  3. Obrigada amigas!
    Voltem sempre.
    Eu só faço coisas mais simples, sem sofisticação.
    Cozinho nos finais de semana...

    ResponderExcluir