Pesquisar este blog
sábado, 5 de setembro de 2009
Sanduiche americano
SANDUICHE AMERICANO
Cozinhe
4 batatas, amasse e reserve.
Esfarele
2 tabletes de fermento (30gr) com
1 clh. (sopa) de açúcar até ficar líquido. Junte
1 clh. (sopa) de trigo e
½ x. (chá) de leite morno. Cubra e deixe levedar (aumentar de volume).
Bata
2 claras em neve junte as gemas e desligue a batedeira. Coloque a batata amassada, em seguida ,
1 clh. (sopa) de margarina e
1 clh. (sobremesa) de sal. Misture devagar. Junte o levedo e apenas misture mais ou menos
4 ½ x. (chá) de trigo. (500g)
Abra a massa com o rolo, espalhe margarina. Dobre em 4 partes, repita a operação e divida a massa ao meio. Abra a primeira massa com o rolo, forre o fundo de um tabuleiro grande e recheie com queijo e presunto. Abra a Segunda massa e cubra. Pincele com gema e deixe dobrar de volume. Assar em forno pré-aquecido por 30m em forno médio (200º)
Obs: Colocar em forma alta e grande.
Receita da Lígia - "Culinária-Receitas" - Orkut
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Bem...pelo menos o aspecto já diz muita coisa!!! Beijinhos
ResponderExcluirDelicia de lanche que isso vai dar...to adorando...vim conhecer o seu cantinho...to seguidora também ok, voltarei sempre para ver suas postagens, te espero por lá...
ResponderExcluirbjs
Paula
Obrigada amigas!
ResponderExcluirVoltem sempre.
Eu só faço coisas mais simples, sem sofisticação.
Cozinho nos finais de semana...
muito bom adorei!!
ResponderExcluir