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sábado, 1 de agosto de 2009

Calzone da Palmirinha


Calzone da Palmirinha


Massa:
- 1/2 quilo de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colhre (sobremesa) de sal
- 1 ovo
- 30 g de fermento para pão
- 1 gema para pincelar

Recheio:
- 150 g de presunto picado
- 150 g de mussarela picada
- 1 tomate picado
- 1 cebola pequena picada
- orégano
- sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Dissolver o fermento no sal, juntar a água, o leite e misturar. acrescentar o ovo, a margarina, o sal e a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos. Sovar e deixar descansar por 15 minutos.
Abrir com o rolo, cortar em formato redondo, rechear e fechar formando um meio círculo.
Levar para assar em assadeira untada e enfarinhada em forno a +- 200º.

Nota: eu recheei com creme de frango e requeijão de bisnaga

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