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sábado, 1 de agosto de 2009

Torta paulista com amendoim



Torta Paulista com Amendoim


2 latas de creme de leite sem soro – usar o soro adoçado para molhar as bolachas
250g de açúcar
200g de manteiga
2 pacotes de bolachas maisena
1 colher de sobremesa de baunilha
3 gemas
Amendoim torrado e moído

Bater muito bem o açúcar, gemas e manteiga.
Juntar, fora de batedeira, as duas latas de creme de leite sem soro
Colocar a baunilha e 2 colheres de sopa de amendoim torrado e moído.
Em um refratário, colocar:
1 camada de creme
1 camada de bolachas embebidas no soro
1 camada de creme....
Ir alternando , a última camada deve ser de bolachas
Por cima das bolachas, colocar 1 lata de doce de leite pastoso e
Polvilhar com amendoim torrado e moído.

4 comentários:

  1. Fiquei com água na boca por essa torta! Tem um aspecto delicioso!

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  2. Talita, é ma delícia!
    Gosto muito de amendoim, e você?
    Obrigada pela visitinha.

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  3. Queria a receita de fatias de amendoim.
    Sempre tive vontade se aprender a fazer!

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  4. Hummm... que delícia!
    Minha mãe fazia quando eu era pequena e eu adoro!
    Obrigada por esta e tantas outras receitas maravilhosas!
    Abraço,

    Judy

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