Pesquisar este blog
sábado, 1 de agosto de 2009
Torta paulista com amendoim
Torta Paulista com Amendoim
2 latas de creme de leite sem soro – usar o soro adoçado para molhar as bolachas
250g de açúcar
200g de manteiga
2 pacotes de bolachas maisena
1 colher de sobremesa de baunilha
3 gemas
Amendoim torrado e moído
Bater muito bem o açúcar, gemas e manteiga.
Juntar, fora de batedeira, as duas latas de creme de leite sem soro
Colocar a baunilha e 2 colheres de sopa de amendoim torrado e moído.
Em um refratário, colocar:
1 camada de creme
1 camada de bolachas embebidas no soro
1 camada de creme....
Ir alternando , a última camada deve ser de bolachas
Por cima das bolachas, colocar 1 lata de doce de leite pastoso e
Polvilhar com amendoim torrado e moído.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Fiquei com água na boca por essa torta! Tem um aspecto delicioso!
ResponderExcluirTalita, é ma delícia!
ResponderExcluirGosto muito de amendoim, e você?
Obrigada pela visitinha.
Queria a receita de fatias de amendoim.
ResponderExcluirSempre tive vontade se aprender a fazer!
Huuuim parece deliciosa...gostaria.tbm da receita de fatia de amendoim
ExcluirHummm... que delícia!
ResponderExcluirMinha mãe fazia quando eu era pequena e eu adoro!
Obrigada por esta e tantas outras receitas maravilhosas!
Abraço,
Judy