Pesquisar este blog

sábado, 2 de maio de 2009

Torta salgada fácil



Torta salgada fácil

1 pacote de pão de forma sem as cascas esfarelado
1 lata de ervilha
1 lata de creme de leite com o soro
1 pacote de sopa de cebola
4 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de margarina culinária
3 tomates sem peles picados
Cebola batidinha
Cheiros verdes
1 peito de frango desfiado
½ xícara de chá de leite
1 colher de chá de fermento de pão
1 colher de sopa de catchup

Misture o creme de leite, creme de cebola , maionese , catchup cebola e toamates.
Junte ao pão esfarelado , acrescentando os outros ingredientes.
Assadeira untada e polvilhada por 20 minutos em forno médio

6 comentários:

  1. Fácil não....SUPER FÀCIL! adorei Marita...tu e tuas idéias geniais... :)

    bjsssssss

    ResponderExcluir
  2. essa torta esta do jeito que gosto
    otimo domingo

    ResponderExcluir
  3. Oi, bom dia.

    Primeiro vim dizer que este avental é muito lindo; e segundo perguntar se você já fez esta receita com pão francês.

    um abraço,
    sofia

    ResponderExcluir
  4. Só delicias aqui. Que mão, aquela torta então ficou com cara de Bolo de Aniversario. Esta receitinha de pão de forma amei! Amo coisas diferentes. Beijos da Pri (MG)

    ResponderExcluir
  5. Obrigada amigas!
    Sofia, ainda não experimentei com pão francês...

    ResponderExcluir
  6. Gostaria de saber se esta correto o fermento de pao ou e o fermento para bolo. obrigado

    ResponderExcluir