Pesquisar este blog
sábado, 2 de maio de 2009
Torta salgada fácil
Torta salgada fácil
1 pacote de pão de forma sem as cascas esfarelado
1 lata de ervilha
1 lata de creme de leite com o soro
1 pacote de sopa de cebola
4 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de margarina culinária
3 tomates sem peles picados
Cebola batidinha
Cheiros verdes
1 peito de frango desfiado
½ xícara de chá de leite
1 colher de chá de fermento de pão
1 colher de sopa de catchup
Misture o creme de leite, creme de cebola , maionese , catchup cebola e toamates.
Junte ao pão esfarelado , acrescentando os outros ingredientes.
Assadeira untada e polvilhada por 20 minutos em forno médio
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Fácil não....SUPER FÀCIL! adorei Marita...tu e tuas idéias geniais... :)
ResponderExcluirbjsssssss
essa torta esta do jeito que gosto
ResponderExcluirotimo domingo
Oi, bom dia.
ResponderExcluirPrimeiro vim dizer que este avental é muito lindo; e segundo perguntar se você já fez esta receita com pão francês.
um abraço,
sofia
Só delicias aqui. Que mão, aquela torta então ficou com cara de Bolo de Aniversario. Esta receitinha de pão de forma amei! Amo coisas diferentes. Beijos da Pri (MG)
ResponderExcluirObrigada amigas!
ResponderExcluirSofia, ainda não experimentei com pão francês...
Gostaria de saber se esta correto o fermento de pao ou e o fermento para bolo. obrigado
ResponderExcluir