Pesquisar este blog

sábado, 28 de março de 2009

Creme russo


Creme Russo

1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 caixinha de creme de leite (200 gr)
100 gramas de ameixas secas
3 ovos
1 colher (sopa) de maisena
100 gr de coco ralado queimado
6 colheres (sopa) de açucar

Bata as claras em neve firme, acrescente as 6 colheres de açucar aos poucos. Retire da batedeira e acrescente as ameixas picadas.
Coloque num refratário (não precisa untar) e leve para assar no forno bem baixinho até corar.
Retire do forno, fure com um garfo e despeje o creme de leite no merengue ainda quente. Reserve
Faça um creme com o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite, cozinhe mexendo sempre até engrossar. Misture 50 gr do coco e despeje sobre o outro creme (merengue). Polvilhe o restante do coco por cima. Espere esfriar e leve para gelar.


Receita da amiga Denise - "Culinária-Receitas" Orkut

2 comentários:

  1. Marita...nota 10, isto só pode ser dos Deuses...Parabéns!

    ResponderExcluir
  2. Adorei a receita! Parece muito apetitosa

    ResponderExcluir