Pesquisar este blog

sábado, 21 de fevereiro de 2009

Pudim nobre


Pudim Nobre - Palmirinha

INGREDIENTES
PUDIM
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixinha de maria mole
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 50g de coco ralado
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água

CALDA DE CHOCOLATE
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de leite
- 50g de manteiga

DECORAÇÃO
- fitas de coco

MODO DE FAZER
PUDIM
Bata no liquidificador o pó para maria mole e o leite quente. Desligue e acrescente o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite (sem soro), o coco ralado e a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho maria.

Unte com manteiga uma fôrma de vidro e molhe-a. Coloque o pudim e leve para a geladeira por 4 horas. Decore com coco e a calda de chocolate.

CALDA DE CHOCOLATE
Em uma panela coloque o chocolate em pó, o açúcar, o leite e a manteiga. Mexa até engrossar.

DICA: Sirva esta calda com bolos, sorvetes, etc.

Palmirinha Onofre

Um comentário: