Pesquisar este blog
sábado, 21 de fevereiro de 2009
Pudim nobre
Pudim Nobre - Palmirinha
INGREDIENTES
PUDIM
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixinha de maria mole
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 50g de coco ralado
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
CALDA DE CHOCOLATE
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de leite
- 50g de manteiga
DECORAÇÃO
- fitas de coco
MODO DE FAZER
PUDIM
Bata no liquidificador o pó para maria mole e o leite quente. Desligue e acrescente o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite (sem soro), o coco ralado e a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho maria.
Unte com manteiga uma fôrma de vidro e molhe-a. Coloque o pudim e leve para a geladeira por 4 horas. Decore com coco e a calda de chocolate.
CALDA DE CHOCOLATE
Em uma panela coloque o chocolate em pó, o açúcar, o leite e a manteiga. Mexa até engrossar.
DICA: Sirva esta calda com bolos, sorvetes, etc.
Palmirinha Onofre
Assinar:
Postar comentários (Atom)
e' realmente muito bom!!!!!
ResponderExcluir