Pesquisar este blog
domingo, 9 de janeiro de 2011
Bolo versátil de liquidificador
Bolo versátil de liquidificador –
Receita de Chris - "Culinária-Receitas" Orkut
MASSA:
3 OVOS INTEIROS
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
50 G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
1 COLHER (SOBREMESA) DE SAL
2 COLHERES (SOPA) DE MAIZENA
2 XÍCARAS (CHÁ)DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) FERMENTO EM PÓ.
Bata tudo no liquidificador.
Recheio:
200 g Mortadela
200 g Mussarela
Orégano
Montagem:
Numa forma untada e enfarinhada, comece com uma camada de massa e intercale com o recheio, vá fazendo isso até terminar com a massa.
Polvilhe com queijo ralado e leve para assar em forno médio (pré-aquecido) por mais ou menos 30 min.
Sirva quente!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá,
ResponderExcluirConheci o seu blog agora e gostei muito de dar uma voltinha por aqui.
Esse bolo é muito facil.Adoro receitas assim...
Bjokas,
Rita
http://bembons.blogspot.com
Marita,
ResponderExcluirMinha querida amiga eu fiz esse bolo fabuloso, hummmmmm
Peço por favor postar no nosso site para eu postar minha foto lá ok.
Já postei na nossa comu.
O próximo vai ser o bolo de limão, rsrsrsrrs
Amiga obrigada pela tua amizade.
Deus te proteja.
Bjusssss
Obrigada minhas queridas!
ResponderExcluirMárnia, irei ao fórum...
é que às vezes ficomeiosem ânimo...
Marita, visitei seu blog, parabéns pelas receitas, da água na boca, principalmente a torta de musse de limão hummmm adoooro kkkk. ;)
ResponderExcluirTia
ResponderExcluirAdorei seu blog, parabéns!
Já vi que a família tem um pé no fogão fantástico.
Assim também é o meu pai sempre inventa uma novidade no fogão.
Beijos
Beth
(filha do Antonio Carlos)
Brasília
Que delicia, vou fazer esse fim de semana, uma bela dica.
ResponderExcluirTenha um ótimo dia.
Amanha vou fazer humm
ResponderExcluir