Pesquisar este blog

domingo, 9 de janeiro de 2011

Bolo versátil de liquidificador



Bolo versátil de liquidificador –

Receita de Chris - "Culinária-Receitas" Orkut


MASSA:
3 OVOS INTEIROS
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
50 G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
1 COLHER (SOBREMESA) DE SAL
2 COLHERES (SOPA) DE MAIZENA
2 XÍCARAS (CHÁ)DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) FERMENTO EM PÓ.

Bata tudo no liquidificador.

Recheio:
200 g Mortadela
200 g Mussarela
Orégano

Montagem:

Numa forma untada e enfarinhada, comece com uma camada de massa e intercale com o recheio, vá fazendo isso até terminar com a massa.
Polvilhe com queijo ralado e leve para assar em forno médio (pré-aquecido) por mais ou menos 30 min.
Sirva quente!!!

7 comentários:

  1. Olá,

    Conheci o seu blog agora e gostei muito de dar uma voltinha por aqui.
    Esse bolo é muito facil.Adoro receitas assim...

    Bjokas,

    Rita
    http://bembons.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Marita,

    Minha querida amiga eu fiz esse bolo fabuloso, hummmmmm
    Peço por favor postar no nosso site para eu postar minha foto lá ok.
    Já postei na nossa comu.
    O próximo vai ser o bolo de limão, rsrsrsrrs
    Amiga obrigada pela tua amizade.
    Deus te proteja.
    Bjusssss

    ResponderExcluir
  3. Obrigada minhas queridas!
    Márnia, irei ao fórum...
    é que às vezes ficomeiosem ânimo...

    ResponderExcluir
  4. Marita, visitei seu blog, parabéns pelas receitas, da água na boca, principalmente a torta de musse de limão hummmm adoooro kkkk. ;)

    ResponderExcluir
  5. Tia
    Adorei seu blog, parabéns!
    Já vi que a família tem um pé no fogão fantástico.
    Assim também é o meu pai sempre inventa uma novidade no fogão.
    Beijos
    Beth
    (filha do Antonio Carlos)
    Brasília

    ResponderExcluir
  6. Que delicia, vou fazer esse fim de semana, uma bela dica.
    Tenha um ótimo dia.

    ResponderExcluir