Pesquisar este blog
segunda-feira, 25 de outubro de 2010
Quindão da Trícia
Quindão da Trícia
"Cheirinho de coisa boa"
12 ovos (10 gemas e 2 ovos inteiros)
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (café) de essência de baunilha
1 pitada de sal
100g de coco ralado
1/2 xícara (chá) de água morna
Margarina e açúcar para untar
Modo de Preparo
Bata as 10 gemas, o açúcar e a margarina. Adicione os 2 ovos inteiros, a baunilha e o sal. Misture o coco na água morna e junte à outra mistura. Unte uma fôrma de buraco no meio com margarina e açúcar, despeje a mistura, cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 30 minutos. Depois leve ao forno médio em banho-maria por 40 minutos. Tire o papel e deixe assar por mais 15 minutos.
Observação: Leve o quindão ao forno com a água do banho-maria já fervendo, para economizar tempo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ficou lindão Marita!!! espero que tenha gostado!!!
ResponderExcluirbjsssss
Aaaai sabe que adoro esse pudim?! Mas morro do medo de tentar fazer porque sou péssima em assar, vai que desperdiço todos esse ovos...
ResponderExcluirAbraço
Gra
www.entrecoposepratos.blogspot.com
Obrigada a todos pelos recadinhos carinhosos.
ResponderExcluirQue delícia!!
ResponderExcluirEste seu blog tem receitas maravilhosas.
Parabéns
Beijo
http://blogdadonasonia.blogspot.com/
uauuuuuuuuuuuuu
ResponderExcluirque quindão deslumbrante!!!