Pesquisar este blog

segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Quindão da Trícia


Quindão da Trícia
"Cheirinho de coisa boa"


12 ovos (10 gemas e 2 ovos inteiros)
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (café) de essência de baunilha
1 pitada de sal
100g de coco ralado
1/2 xícara (chá) de água morna
Margarina e açúcar para untar

Modo de Preparo
Bata as 10 gemas, o açúcar e a margarina. Adicione os 2 ovos inteiros, a baunilha e o sal. Misture o coco na água morna e junte à outra mistura. Unte uma fôrma de buraco no meio com margarina e açúcar, despeje a mistura, cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 30 minutos. Depois leve ao forno médio em banho-maria por 40 minutos. Tire o papel e deixe assar por mais 15 minutos.

Observação: Leve o quindão ao forno com a água do banho-maria já fervendo, para economizar tempo.

5 comentários:

  1. Ficou lindão Marita!!! espero que tenha gostado!!!

    bjsssss

    ResponderExcluir
  2. Aaaai sabe que adoro esse pudim?! Mas morro do medo de tentar fazer porque sou péssima em assar, vai que desperdiço todos esse ovos...

    Abraço
    Gra
    www.entrecoposepratos.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Obrigada a todos pelos recadinhos carinhosos.

    ResponderExcluir
  4. Que delícia!!
    Este seu blog tem receitas maravilhosas.
    Parabéns
    Beijo
    http://blogdadonasonia.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  5. uauuuuuuuuuuuuu
    que quindão deslumbrante!!!

    ResponderExcluir