Pesquisar este blog

sábado, 9 de outubro de 2010

Pudim de pão



Pudim de pão


375ml de leite
150g de açúcar refinado
1 colher de sopa rasa de margarina culinária
30ml de conhaque
3 ovos
2 colheres de coco ralado
3 pães franceses amanhecidos sem cascas

Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em forma de 20cm de diâmetro caramelizada.
Assar em banho-maria em forno a 180° por mais ou menos 1 hora.
Nota: eu assei em banho-maria na chama do fogão por 40 minutos.
Esfriar para desenformar.

6 comentários:

  1. Oi
    Você tem
    uma delicia de blog
    cheio de gostosuras.
    Beijos...
    Lúcia

    ResponderExcluir
  2. Hum eu adoro pudim de pao nao sabia que podia adicionar conhaque ,fica maravilhoso!!!!Bjos

    ResponderExcluir
  3. Hum menina esse seu blog e um pecado de coisas gostosas, bjs,,,,

    ResponderExcluir
  4. tao bom este pudim
    por acaso eu em casa nunca fiz nem sei porque
    a receita vai comigo
    beijinhos

    ResponderExcluir
  5. Que delícia, a imagem é tão suave que até parece pudim de leite! rsrs.

    Um beijo!

    ResponderExcluir
  6. Abraços amigas.
    Demorei para responder, porque...ando com uns problemas, aqui em casa...

    ResponderExcluir