Pudim de pão375ml de leite
150g de açúcar refinado
1 colher de sopa rasa de margarina culinária
30ml de conhaque
3 ovos
2 colheres de coco ralado
3 pães franceses amanhecidos sem cascas
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em forma de 20cm de diâmetro caramelizada.
Assar em banho-maria em forno a 180° por mais ou menos 1 hora.
Nota: eu assei em banho-maria na chama do fogão por 40 minutos.
Esfriar para desenformar.
Oi
ResponderExcluirVocê tem
uma delicia de blog
cheio de gostosuras.
Beijos...
Lúcia
Hum eu adoro pudim de pao nao sabia que podia adicionar conhaque ,fica maravilhoso!!!!Bjos
ResponderExcluirHum menina esse seu blog e um pecado de coisas gostosas, bjs,,,,
ResponderExcluirtao bom este pudim
ResponderExcluirpor acaso eu em casa nunca fiz nem sei porque
a receita vai comigo
beijinhos
Que delícia, a imagem é tão suave que até parece pudim de leite! rsrs.
ResponderExcluirUm beijo!
Abraços amigas.
ResponderExcluirDemorei para responder, porque...ando com uns problemas, aqui em casa...