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sábado, 24 de abril de 2010

Pudim de claras



Pudim de claras


1 1/2 copo (tipo de requeijão) de claras
18 colheres (sopa) de açucar
3/4 de colher (sopa) de maizena
raspas de casca de limão
Bater as claras em neve, acrescentar o açucar (colher por colher) e continuar batendo. Acrescenta a maizena e as raspas de limão e bater bem. Levar para assar em forno já aquecido, em forma de buraco no centro e com a calda.
Calda:
2 copos de açucar
1 copo de água
Colocar o açucar e 1/2 copo de água numa panela e levar ao fogo, deixando ferver até ficar cor de mel, acrescentar o resto da água e deixar ferver. Apagar o fogo e despejar na forma.
Obs: Deixar o pudim assar 20 minutos certinho sem abrir o forno. Apagar o fogo e deixar no forno (sem abrir) por mais trinta minutos. Retirar, deixar esfriar e levar à geladeira. Desenformar só depois de gelado.
Receita de Maria Dirce – “Culinária-Receitas” – Orkut

14 comentários:

  1. Que lindooooooooo... Parabéns Marita! Bjinhos e um ótimo final de semana!

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  2. adorooooooooooooo... ficou bastanta bonito o teu molotof... beijinhos

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  3. Que belíssimo Pudim!!
    Beijinho e bom fim-de-semana!

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  4. Este pudim meu filho adora, vou fazer porque assim não perco as claras que tenho.
    Edilia

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  5. Nossa pareçe muito bom e facil de fazer neh,amo seu blog sempre passando pra nos blogueiras novatas opçoes de receitas obrigada

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  6. Que lindo que ficou este pudim...
    Bjs...

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  7. Marita, que lindo esse pudim de claras! Adoro essa sobremesa! É deliciosa e prática de fazer!
    Parabéns!
    Beijos,
    Thais

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  8. Amigas, quando vocês passam por aqui e, postam esses delicados recadinhos, fico muito feliz!
    Gosto também, de visitar os blogs de vocês. Aprendo muito!
    Beijos

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  9. Marita:
    tem um aspecto fofo e delicado...
    ficou muito bonito!
    beijo
    babette

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  10. O meu nunca deu certo vou seguir a risca este pudim de claras,que ficou jóia...
    bjs
    Paula

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  11. Mas que lindooooo ficou,eu e este tipo de bolos nao nos damos bem....nao sei porque mas ja agora se e que posso,gustava de perguntar para 12 claras quanta maizena tenho que por,porque nunca esperimentei com maizena...obrigado beijinho ZOEY

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  12. Olá amigas!
    Obrigada pelas visitinhas!
    1 colher de sobremesa de maisena, foi o que coloquei.
    Façam e digam-me comoficou.
    Atenção para o tamanho da forma!
    Para 9 claras tem que ser forma grande.
    Eu vou fazer um com 6 claras e,depois posto a receita certinha...
    Abraços

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  13. Nossa, que lindo!
    Nunca comi... Parece ser muito bom!

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  14. Pudim de Claras - Programa Mais VocÊ
    http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Doces_Sobremesas/0,,REC46333-7778-35+PUDIM+DE+CLARAS,00.html

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