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domingo, 1 de fevereiro de 2009

Pão enrolado


Pão enrolado

500g de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite morno
50 gramas de fermento para pão
1/2 xícara de óleo
2 colheres de chá(bem cheias) de açúcar
1 colher de chá(rasa) de sal

Dissolva o fermento com o açúcar, adicione o restante dos ingredientes.
Deixe descansar por meia hora.
Divida a massa em dois, abra em uma superfície enfarinhada, recheie com queijo e presunto e enrole feito um rocambole.
Deixe crescer, até dobrar de volume.
Pincele com gema misturada com azeite coloque em forma untada com óleo e leve ao forno pré aquecido em temperatura média.

Um comentário:

  1. Marita de Deus!!!
    Essa massa é MARAVILHOSA, só não sei o que aconteceu com os meus pães... eles abriram em cima todinho. :-( Nas pontas não, pq fechei-as direitinho, mas no final do "rocambole" não sabia que era para fechar...
    Eu teria que ter "selado" (fechado) com alguma coisa? Com o quê?

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