Pesquisar este blog

segunda-feira, 19 de janeiro de 2009

Rolo de carne


Rolo de carne
Fazer na véspera:

1/2 kg de carne de porco
1/2 kg de carne de vaca
200g de lingüiça
150g de bacon
150g de presunto ou mortadela
3 tomate sem pele
2 pãezinhos franceses embebido em leite
Temperos verdes


Passar tudo pelo processador ou máquina de
moer carne, até que fique uma pasta.

Corrigir o sal

No outro dia, juntar:
3 ovos inteiros
3 colheres de farinha de pão
1 cebola média batidinha

Dar o formato de pão
Assar em forno quente

Nota: Você pode abrir essa pasta sobre uma
folha de filme plástico.
Cobrir com outra e abrir com o rolo.

Rechear com cenoura ralada e queijo mussarela.
Fica ótimo também.

Um comentário:

  1. oi...parabens pelo seu blog...lindo demais...sobre o bolo de queijo aposto que esta igualzinho o da sua maezinha,mas nos sabemos que sabor de mae e unico...ate breve abraco

    ResponderExcluir