Pesquisar este blog

sábado, 31 de janeiro de 2009

Casquinha de coco


Casquinha de coco

250g de margarina culinária
125g de açúcar refinado
500g de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de chá de essência de baunilha
Misture bem a margarina e o açúcar.
Acrescente os ovos, baunilha e, bata mais.
Junte a farinha, formando uma massa homogênea.
Unte forminhas e abra a massa.

Recheio:

250g de açúcar
125g margarina
30g de queijo ralado
2 ovos
2 gemas
300g de coco seco ralado
125ml de água

Coloque em uma panela, para uma calda em ponto de fio: açúcar, margarina, água.
Acrescente o coco e mexa bem.
Espere esfriar um pouco e junte os ovos, as gemas e o queijo ralado.
Coloque o recheio nas forminhas já preparadas.
Forno a 200° , por 25 minutos mais ou menos.
Depois de assadas, pincele com geléia de brilho.

Um comentário:

  1. Gostei muito!Produtos com linda aparência, é de dar agua na boca.
    Vou procura me aperfeiçoa mais neste ramo.
    Valeu um Abração!

    ResponderExcluir